QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

各種香菸周邊贈品 持續增加中 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
American spirit (日版)

隨身煙灰包

正面

背面

使用方式

這是買一包 American spirit 就送一個的贈品促銷組

评分

baoxiang + 5 谢谢分享
红楼闲士 + 5 美丽
8108978 + 4 你很有才!很好,很强大!
烟花之魅 + 4 你很有才!
skx1006 + 5 不错
烂崽 + 9 谢谢分享你的心得体会和独家资料
zdr_862 + 4 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...
马鞍 + 5 比较新奇,接着发吧!

什么东西?没看明白

随身烟灰包 装烟灰的吗?不错 要是装烟灰就浪费了点

感觉日本的就是很精致

原帖由 gf19860822 于 2008-11-23 11:39 发表

什么东西?没看明白

随身烟灰包 装烟灰的吗?不错 要是装烟灰就浪费了点

是的,不亂丟菸蒂是一種文明的進步.

這玩意兒就是你在找不到菸灰缸時的替代品.

當然不是只裝煙灰而已,抽完的菸蒂也可以放入.

可以放三至四根左右,這不是一次性的東西,可以重複使用.

等你找到煙灰缸時就能講裡面的菸蒂菸灰給倒掉.

wilsonhsu兄来咱烟悦啦,欢迎欢迎,我还想你在ZF老被抄袭帖子没兴趣在大陆论坛发贴了,你的这个收藏以后就看不着了,没想到就跑烟悦来继续了,热烈欢迎

有没有多余的让给我一套

评分

烂崽 + 1 他台湾人,有多余的也寄不了啊

楼上的真贪心啊,这些对于烟民来说都是个人珍藏
最多就是叫他送一套给你好了
让一套还要给钱呢
嘿嘿嘿

原来是台湾省的朋友 欢迎欢迎

原帖由 skx1006 于 2008-11-23 13:20 发表

原来是台湾省的朋友 欢迎欢迎

以菸會友,不談政治!說是台灣來的就行了...

不過先聲明,我的玩意兒以日本菸為主,有民族主義者請手下留情.

1. wilsonhsu兄来咱烟悦啦,欢迎欢迎,我还想你在ZF老被抄袭帖子没兴趣在大陆论坛发贴了,你的这个收藏以后就看不着了,没想到就跑烟悦来继续了,热烈欢迎
复制代码

不過這裡還是有一篇是轉我的文章,但沒有告知我.

香烟周边 ——转(ZF)
【烟悦网 www.yanyue.cn】详细出处:http://www.yanyue.cn/bbs/thread-110055-1-1.html?fromuid=26348

评分

烂崽 + 5 后面跟帖我已经指出了是转载你的了,呵呵

隨身煙灰包 另一款

正面

背面

這也是買一送一的贈品促銷組

兩款合照

回复 10根 wilsonhsu 的帖子

也是不谈政治 就是好奇
现在说台湾而不是台湾省的人在那边是占多数还是少数啊

原帖由 leobf 于 2008-11-23 15:04 发表

也是不谈政治 就是好奇
现在说台湾而不是台湾省的人在那边是占多数还是少数啊

三個字的幾乎沒人講,大多是你們在說.
我們說的那四個字,你們會很敏感.
所以說 台灣 就好!

这东西到是第一见到.不过个人不太习惯在带一个这包包在身上.夏天衣服口袋没地方放这东西

我认为值得国内卷烟厂家好好学学!

匿名
匿名  发表于 2008-11-23 20:51:18

回复 13根 wilsonhsu 的帖子

还是在自由的论坛才能听见真实的声音啊 其实我一直在想当初要是~~~现在会是什么样呢

可加氣式打火機

一包贈送一個

這是之前發在 zippofans 的帖子之一,

與其被人盜轉,乾脆自己就整理重發了.

评分

绿茶 + 5 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...

香菸隨身包
正面

背面

打開狀

可以放入一包軟包香煙在裡面,方便掛在腰上而不會被壓扁.
一包送一個的促銷包

评分

绿茶 + 9 欢迎台湾的朋友

隨身煙灰罐

買一包限定促銷送一個

评分

绿茶 + 5 未填写操作原因,若有异议请直接联系本操作 ...

菸灰罐
黃黑兩款

兩包送一罐

评分