QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

黄鹤楼(雅香.忆恩) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
陪同学的亲戚看了2天病 人家送的
以前论坛里好像有人说是山寨烟 大家顺便帮着给看看

评分

寂寞香烟 + 5 你很有才!很好,很强大!
烟花之魅 + 5 谢谢分享
不吃鱼的猫 + 5 你很有才!很好,很强大!
北松 + 7 谢谢分享
喝酒被噎 + 5 谢谢分享你的心得体会和独家资料
马鞍 + 5 谢谢分享
爱无止境 + 5 你很有才!很好,很强大!
珍品石林 + 5 你很有才!很好,很强大!
烟端漫步 + 7 鼓励原创内容,希望再接再厉

强烈要求上单盒图和烟支图啊,,

同意烟版的意见!

楼主故意的是不是,有意捉弄大家对不对!
今天不拆开上图,我就不走了,坐你家门口等,
你不拆,偶拿走,回坛子里,大家一起拆!
嘿嘿。

看看,现在都“物欲膨胀”到“横流”的地步了,光看盒子已经不能满足了。。。

可怜咱湖北人都没抽过啊!

可怜咱武汉人都没见过啊!

6楼7楼的意思是说是假烟??

1楼

卖给我150....元、、、、07242331181

评分

北松 -1 兄弟就不能尊重别人,认真回复吗?

有软有硬还有侧推呢…楼主的是硬小包的吗…貌似我还见过“忆思”呢。好歹是人家的心意。情义是无价的啊。老兄。喜欢侧推的包装。只限包装。

评分

烟花之魅 + 5 真是漂漂
烟端漫步 + 5 你很有才!很好,很强大!
北松 + 6 谢谢分享

原帖由 没人送烟好多年 于 2008-12-17 20:42 发表

有软有硬还有侧推呢…楼主的是硬小包的吗…貌似我还见过“忆思”呢。好歹是人家的心意。情义是无价的啊。老兄。喜欢侧推的包装。只限包装。

是小盒软包的比普通的烟短一截 打开抽了快一包了不像假烟

怎么看都不像假的,LZ为啥怀疑呢.友人赠这烟很有寓意,忆恩,恩情为上.真假求其次

绝对是真烟,我已经听说过这款烟了!

各位老大…谁说是山寨?开玩笑哦…有这个烟的老弟…是纪念梅兰芳…薛觉先与简氏兄弟的友情而出的…有!有!有!干嘛不相信朋友呢…朋友远比虚拟世界来的真切…有情嘛…主要关键这个烟假的还不多…抽过两支硬的…自己感觉还凑合…没多吸我就不敢说什么了…有这个烟的…兄弟哎…担心啥呢…慢说这个是真的…就是这个是假的你也应该高兴才对…他给予你得到…就是感情的交流…不是钱的事情…大胆的抽吧…期待品评

原帖由 skx1006 于 2008-12-17 20:07 发表

这个软雅香忆恩确有其烟,32元一包;送烟兄弟发的叫感恩,150元一盒。

原帖由 skx1006 于 2008-12-17 20:07 发表

不是这个意思,仅仅说是没见过而已。

原帖由 没人送烟好多年 于 2008-12-17 20:42 发表

你发的这可是黄鹤楼感恩,这个要150一包啊.那个忆恩可才30多块.

原帖由 马鞍 于 2008-12-18 07:52 发表

这个软雅香忆恩确有其烟,32元一包;送烟兄弟发的叫感恩,150元一盒。

哈…知道知道…我这有卖的就叫黄恩扁…我没买过也没尝…黄的道道太多…

原帖由 烟端漫步 于 2008-12-18 09:38 发表

你发的这可是黄鹤楼感恩,这个要150一包啊.那个忆恩可才30多块.

恩恩…晓得晓得…我们这统一叫黄恩扁…黄恩硬…黄恩软…价格差距大…我没抽过也没买过…我就随流统一叫黄恩了…从网上收集两图片俺就满足了

这个包装的,感觉就是山寨烟。
一般烟,除了16根装的兰州比较独特外,其他我见过的真烟,都是普普通通。
所以,按照我的经验,基本是山寨的。

至于口感,我上次看到一个帖子,一个烟草局的负责人扔给打假线人两条中华,说:拿回去抽,都是假的,但保证你一抽就喜欢。

评分

baoxiang + 3 谢谢分享你的心得体会