QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:19

品加税岛内卡斯特佳世达5号

依***云
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
入手一条岛内加税,以前其实也一直吸中免了,那时候是软包挺好的,可惜后来换成硬包后,难吸的要死,奶香味不足,这次岛内加税吸到了以前感觉,还在奶香味上边加量了很多,很爽,其实卡斯特就吸5号建议,1号没劲头,别说我们大男人不吸,MM也不会吸,7号又超出了卡斯特原本的味道,5号为最佳,岛内加税这个比中免好了不止几个档次,比日产免税高了那么一点点,入手香而不腻,顺而爽口,不是中免那种5毫克没劲头,岛内加税这个我感觉能满足一下,在过滤嘴方面岛内加税做的真不错,大家可以看到,价格也不便宜,不过对于我来说只要好吸价格可以接受,买就买能吸适合自己的,别花了高价还买不到适合自己的,我现在美产陪卡斯特挺好。

评分

纽轱辘 + 5 太有才了,很给力!很强大!
只抽555 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
红梅三哥 + 5 --------
马鞍 + 4 太有才了,很给力!很强大!

不错的东西啊~~~~~~~~~~

依***云
头像被屏蔽
annyounghoo 发表于 2013-11-27 16:02
不错的东西啊~~~~~~~~~~

能让你说一句不错,也算是荣幸了哈哈哈

依旧彩云 发表于 2013-11-27 16:03
能让你说一句不错,也算是荣幸了哈哈哈

哪有那么严重啊~~~~~我又不是圣人~~~~~~

卡斯特5号~~~抽过两次硬盒的~~~~味道挺好的~~~烟气很香~~~淡淡的奶香味~~~~挺喜欢的~~~~~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

没抽过 欣赏了

不错帮顶了

其实这款中免5毫克的口味喜欢淡味烟的人也挺喜欢的,更别说这款日本的了,日本本土的要比输出的味道好多了,这个大家都知道。这款中免味道除了大家说的淡淡奶香其实是卡斯特特有的香草味道。

评分

依***云
头像被屏蔽
来支云烟 发表于 2013-11-27 18:10
其实这款中免5毫克的口味喜欢淡味烟的人也挺喜欢的,更别说这款日本的了,日本本土的要比输出的味道好多了 ...

这是日产本土岛内加税,不是中免的哥们!

这款据说奶香味十足啊,口水。

抽过中免的,奶香很重

1、3、5、7以前只见过中免5,岛内5也是头次见。
看来小日本就喜欢奶香的

以前抽过中免软包的,换硬盒后抽过一次再没买

依***云
头像被屏蔽
风卷残云K4 发表于 2013-11-28 16:22
以前抽过中免软包的,换硬盒后抽过一次再没买

换了买过一次,抽了以后再也不买了,味道变了,原本还想做个短暂的口粮,经济,实惠挺好的,后来你懂得

本来还想买一条中免的回来抽试试 看了楼主的贴觉得还是算了 听说韩免还是软包 就是太少

来支云烟 发表于 2013-11-27 18:10
其实这款中免5毫克的口味喜欢淡味烟的人也挺喜欢的,更别说这款日本的了,日本本土的要比输出的味道好多了 ...

香草调香不是卡斯特特有的 日本和平 七星都是这种风格 和平更浓郁些

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

中免的卡5其实也不错啦。

和LZ一样之前也是钟情于中免软包(历史遗留了几包哈哈) 对现在的硬盒甚不满意
前几天找到了一个能给岛内卡斯特的老板 他给我25一包 不知道和LZ比怎么样?

评分

日本的船员好多抽这个 我听在宁波码头工作的亲戚说的

奶香过重,没有七星皇调配的好。