QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

seven stars king size

D/K
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前几天在网上淘了一条 ss  king size  走私  打开包装一股有点像胶水的味道  卖家说是茶酸味   我就将信将疑  但是打开包装后还发现掉烟丝的情况非常严重   在这里想让大家看看 是否买到假烟了  140一条

评分

福建赝品 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

bbk87 发表于 2014-4-16 20:10
美版货,没问题

这货不是美版货,连FSC都没有……是水货

评分

福建赝品 + 2 太有才了,很给力!很强大!

回复 支持 1 反对 0

美版货,没问题

應該是買到假貨了

品質也太誇張了吧,煙草掉成這樣

另外現在煙盒側邊碼也不是Y開頭的

D/K
只抽555 发表于 2014-4-16 21:07

我总觉得感觉怪怪的 烟盒上mg都没有 但是 味道还行  

陳建哲 发表于 2014-4-16 21:26
應該是買到假貨了

品質也太誇張了吧,煙草掉成這樣

刚好自己学习一下,我最近也买了几条日免的SS,感觉包装上有些细节变化了,像是之前的“输出用”,我的那些都是"for duty free sale",原来侧面的四位字母编码也不见了,而是在底部有黑色的一块印有四位字母和数字,都是S打头,之前见仁兄发过不少日烟的帖子,所以想问问是不是改包装了?

木之本love 发表于 2014-4-16 21:41
刚好自己学习一下,我最近也买了几条日免的SS,感觉包装上有些细节变化了,像是之前的“输出用”,我的那 ...

日免SS的确是从“输出用”变成了FOR DUTY FREE SALE ONLY……是简单的小改了一下。
但是楼主这包烟的真伪我看不出来

木之本love 发表于 2014-4-16 21:41
刚好自己学习一下,我最近也买了几条日免的SS,感觉包装上有些细节变化了,像是之前的“输出用”,我的那 ...

的確近期日本免稅版的是有這個變動

就如您所說的

至於煙盒底部的英文字開頭應該是生產廠別的代號

评分

福建赝品 + 2 太有才了,很给力!很强大!

滤嘴应该是两段

D/K 发表于 2014-4-16 21:33
我总觉得感觉怪怪的 烟盒上mg都没有 但是 味道还行

美版的没碰过,不知道包装上应该是什么样的,不过感觉烟丝的颜色和日免中免韩免的不同,不知道是不是光线问题

日本烟通常是活性炭过滤嘴,不知此款如何

只抽555 发表于 2014-4-16 21:07

555兄果然很强大。。。。外混百科全书

只抽555 发表于 2014-4-16 21:54
日免SS的确是从“输出用”变成了FOR DUTY FREE SALE ONLY……是简单的小改了一下。
但是楼主这包烟的真 ...

多谢5版了!心里有底,抽着舒爽!

陳建哲 发表于 2014-4-16 21:55
的確近期日本免稅版的是有這個變動

就如您所說的

谢谢指点啊!作为一名Seven Stars的铁粉,慢慢的学习中~

美版SS截至目前也没见到FSC。这个基本是假的。水货多见日版。

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

D/K
凯旋林 发表于 2014-4-16 22:35
日本烟通常是活性炭过滤嘴,不知此款如何

这个称水货比较合适,也有一定量的市场