QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:43

【香烟去哪了】黄鹤楼满天星

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
香烟去哪了】黄鹤楼满天星
前段时间出去旅游了,好多烟悦活动没赶上参加,总觉得有点遗憾!眼看这个活动也要结束,赶紧来凑个热闹!
这个满天星如今很多新烟民估计已经不认得了!虽然还在生产,但投放已经不多了。而当年在楼烟还没有这么多花哨的FB产品时,30元的软满天星可是主力军之一。记得05年左右一同事从武汉出差带回这满天星,初见就被这耀眼的繁星吸引,味道嘛,只记得好抽,具体也模糊了。而且这个本地也没卖,那时也不上烟悦(应该也还没有烟悦),就没去再找了。上了烟悦后接触的品种多了,如今也有能力和精力去折腾老烟,却发现此烟已经难觅芳踪,不免有点失望。不过我也相信万事随缘,刻意了反而不好,所以也没花过多精力去找。果然是缘分,再我已经忘记时此烟却又来到我面前,在此感谢下我的小老乡,虽然平日没个正经样,大哥的事还是放在心上的!哈哈!
打开那蓝色的外衣,里面的烟支保存良好,虽然有个别油点,但是不干,弹性仍在!点火吸食,烟气细腻如丝,本香突出,淡雅舒适,正是黄鹤楼的特点!虽然只有12焦油,满足感却一点也不差!老烟的功力确实了得啊!
只是老烟再好,终究有消失的那一天,且抽且珍惜!

评分

逍遥仙 + 5 ~~~
小臭妞 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
只抽555 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Dominia + 5 --------
TOMSONJI + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 5 --------

作为湖北人,顶一个,只不过现在软满天星停产了,硬的也不多见了,且抽且珍惜...

每次浏览东方的帖子都是享受!
菊花开苞看出东方是多么的爱惜老烟的烟标,这就是专业爱烟之人!

观满天星,第一感觉不像楼烟风格,到是有点芙蓉王和白沙的感觉、
有木有?
哈哈,不过此烟在才出的那个时候,确实风骚无比,烟味醇厚,香甜可口,属于佳品!
支持东方大人,帮顶了!

评分

莫等闲 + 2 --------

黄鹤楼上满天星,点点星光灿烂行
能得相伴烟云起,丝丝缕缕也怡情

评分

大明明 + 2 太有才了,很给力!很强大!

武汉版的满天星,保存的非常好,顶了

软蓝的包装,许多都是很不错的款式,像芙蓉王、黄鹤楼、白沙、利群、延安等,还有就是软红,基本上都很好抽。记得白沙软珍与这种包装的设计、采用的格调,基本一样。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

Buakaw 发表于 2014-4-23 11:41
作为湖北人,顶一个,只不过现在软满天星停产了,硬的也不多见了,且抽且珍惜...

是啊!一代名烟就此陨落了

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-4-23 12:00
每次浏览东方的帖子都是享受!
菊花开苞看出东方是多么的爱惜老烟的烟标,这就是专业爱烟之人!

多谢支持!这个菊花开苞头回听说啊

莫等闲 发表于 2014-4-23 12:39
黄鹤楼上满天星,点点星光灿烂行
能得相伴烟云起,丝丝缕缕也怡情

大师又来好诗了!

zhangshenghao 发表于 2014-4-23 13:17
武汉版的满天星,保存的非常好,顶了

已经不能算完美了!不过人生总是有缺憾的。

TOMSONJI 发表于 2014-4-23 13:28
软蓝的包装,许多都是很不错的款式,像芙蓉王、黄鹤楼、白沙、利群、延安等,还有就是软红,基本上都很好抽 ...

当年是流行这样的包装,你说的那些都是经典

说的非常对

Buakaw 发表于 2014-4-23 11:41

硬的应该是也改版了,长的跟和天下一个样

timmo 发表于 2014-4-23 14:23

没有改版吧,我这还是卖的原版啊...

Buakaw 发表于 2014-4-23 15:08
没有改版吧,我这还是卖的原版啊...

多图可以看这个链接,其他烟油发的帖子。

http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=383765

timmo 发表于 2014-4-23 14:23

硬的照旧

请看你楼上的回帖我给上位的回帖。满天星我也抽了不少。

抽过的应该是你的N多倍,目前硬的照旧

timmo 发表于 2014-4-23 15:40
多图可以看这个链接,其他烟油发的帖子。

http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=383765 ...

那估计是针对外地市场吧?武汉还没有见到啊...

满天星确实不常见,可是价格在现在来说有点尴尬了