QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:74

草席楼---黄鹤楼雅香金小记

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一个近来也比较忙,二来感觉写品吸贴写到现在好像到了一个瓶颈了,而且有点格式化八股文的感觉,所以不太愿意动手写贴。就来简单写写,当然最主要还是要参加8周年的庆祝活动,多发两个主题帖来增加一下得奖的概率,所以今天来多发两个简单点的帖子
   黄鹤楼在我印象中一直是以那高昂的价格,华丽的包装,以及层出不穷的花样为潮流,当然,不能否认的是,人家贵也有贵的底气,我抽过的几款黄鹤楼的确都还不错,天赐淡雅香这句口号也是响当当的。不过可惜的是,楼楼的眼光大部分都盯在那些个高价烟上面,而对低端烟并未多加关注(当然,黄鹤楼的所谓低端对我而言,价格也不算低了,原来最便宜的一款就要15大洋,现在出了款雪之景,把最低价压到13个大洋了)。而我今天要说的这款雅香金刚好也是楼楼的低端产品之一,零售15一包的价格刚好在我的口粮范围内。当然原来也抽过这款,但对其印象不是太好,这次再次尝试一下,来写个帖子。这款雅香金据黄鹤楼本身吹牛也是吹的厉害,什么原生态烟叶,功能烟丝,双层全息之类的,还号称外包装大胆突破。但具体如何,还是让我们慢慢来看看吧。
   这款雅香金,外包装以黄色为主,金色为辅,但是和明黄,金黄这些亮丽的黄色比起来,这个黄色就有点象是狗屎黄了,我是很不喜欢这个颜色。然后,除了正反面警示语区外都是一种号称“以天然竹席的纹样和肌理,纵横交错,以朴实的创意元素衬托出回归自然之意,彰显出原始天然的和谐美感”的图案,当然,因为我的审美水平不够,我是没看出来这个图案美在哪?只知道大家都叫它草席楼。正面的盒盖上有黄鹤楼三个烫金大字,下有雅香金三个小字,中间有黄鹤楼的写意楼体标示,还是用七彩底色勾勒出的,再下就是警示语区,这个区域比一般的烟的警示语区都要更大。反面则是HUANGHELOU拼音,下有南洋兄弟照片图案。左侧是条码6 901028 180559和激光防伪标志,这个标志是所谓的双层全息定位烫技术,就是在原有的全新图案上叠印一个小型全息。右侧是书写的理化指标:焦油量:8mg;烟气烟碱量:0.8mg;烟气一氧化碳量:9mg。还有湖北中烟工业有限责任公司出品字样。顶部是HUANGHELOU拼音和服务热线,网址。底部是黄鹤楼三个大字。

开苞看到烟支,过滤嘴是和外包装相同的竹席纹理,过滤嘴底部有一圈紫金色的圆箍,中间标有黄鹤楼,雅香金。水松纸包裹长度较长,一量有36mm。烟丝填充不是很饱满,顿一顿就能看见有烟支头部空了一层,烟丝颜色也有明显深浅色差。嗅香很淡,清香的调香味感觉还可以。

点火,吸食,前两口感觉还不错,一股清淡的雅香,这就是所谓的淡雅香了,但是对口腔上颚有明显的刺激,从鼻中喷出时也有些刮擦。再深吸一口入肺,感觉喉部有些微的刺激,入肺的满足感不强,烟气也不是很饱满,成团性一般,到后半段有杂气,还略带苦味,余味不是很干净。当然前面的那种清香味我觉得还不错,就是相对于售价来说,感觉还不如13的红利群。看来楼楼对这些低端还不是很用心呀。

评分

小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
Dominia + 5 --------
jwwind + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 9 --------
孤阳依岭 + 9 --------

千篇一律地码字,多了难免会厌倦的,看你如何调节啦。

此楼一般,上市常见
偶尔品品,也可稍叹

孤阳依岭 发表于 2014-4-23 23:00
千篇一律地码字,多了难免会厌倦的,看你如何调节啦。

更换一下思路,转变一下风格,创新一下形式,
其实我们可以做的更多,更好,
只不过现在没那么闲,没那种心情,所以就先随便写写。
要不是8周年搞这个活动,这两个帖子我都不想发的。

评分

孤阳依岭 + 2 --------

莫等闲 发表于 2014-4-23 23:01
此楼一般,上市常见
偶尔品品,也可稍叹

这个还是不要品的好,要品还不如加2元去品软蓝,哈哈

xxggnn 发表于 2014-4-23 23:15
更换一下思路,转变一下风格,创新一下形式,
其实我们可以做的更多,更好,
只不过现在没那么闲,没那 ...

那就稍作休息吧

好文章,顶啦

草席楼刚出的时候味道挺正,后来出了明显的杂气,我就没抽了。直到大字版也没再买过了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

呢,要劳逸结合,可是恰逢8周年,还不赶紧水上两贴去期望中奖呀,哈哈

多谢兄弟顶贴了

纯香绵厚甜 发表于 2014-4-23 23:37
草席楼刚出的时候味道挺正,后来出了明显的杂气,我就没抽了。直到大字版也没再买过了

我原来也抽过,觉得还不错,可现在抽就感觉难抽了,除了前两口

xxggnn 发表于 2014-4-23 23:43
呢,要劳逸结合,可是恰逢8周年,还不赶紧水上两贴去期望中奖呀,哈哈

现在还有2个活动在进行,你赶快参加吧

xxggnn 发表于 2014-4-23 23:43
多谢兄弟顶贴了

客气啦,应该的

孤阳依岭 发表于 2014-4-23 23:56
现在还有2个活动在进行,你赶快参加吧

就是发帖和回帖的吧,我看到了,所以我才来发帖呀

兄弟在这个坛子里混了好久了呀

发帖也就上个月开始,进入坛子五年

zhangshenghao 发表于 2014-4-24 00:09
发帖也就上个月开始,进入坛子五年

前面都在潜水呀?我看你发了455个主题了呀?一个月发了这么多

以前太忙,最近一个月闲工夫多了,一下子把自己的烟都晒了,所以发的多,再说以前没资格发帖

地板楼味道真的不行,太粗糙了。

myhbo 发表于 2014-4-24 09:35
地板楼味道真的不行,太粗糙了。

兄弟这个点评精准呀