QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

甘肃烟草工业有限责任公司----兰州系列产品

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
兰州卷烟厂始建于1936年, 2002年进入全国行业36户重点工业企业和全国纳税百强企业之列。现有职工1066人,总资产16.28亿元,其中固定资产原产值5.54亿元。2001年6月托管天水卷烟厂,2002年12月合并天水卷烟厂,并成立天水分厂。2005年1月1日,兰州卷烟厂划归中国烟草实业发展中心管理。2008年1月25日,更名为甘肃烟草工业有限责任公司。

评分

♀¢煙¤熏﹖ + 5 很全 烟不错的

兰州系列介绍

兰州(经典)
特征: 经典兰州卷烟以国内云南、贵州、湖南和四川等地优质烟叶手选叶片为主体原料,配以进口优质烟叶,调制过程中,充分考虑进口烟叶香气饱满、浓郁的特点,同时兼顾国产烟叶香气清雅、飘逸的特点,采用分组加工技术,使两种烟叶烟香达到有机的结合,充分体现了高档烟的烟香特点。

焦油量: 10mg
烟气烟碱量: 0.8mg
烟气一氧化碳量: 不详
类型: 烤烟型
规格: 84mm 硬
参考零售价: 260元/条

评分

陈隐 + 20 谢谢分享!

兰州(吉祥)
特征:吉祥兰州卷烟以国内云南、贵州、湖南和四川等地优质烟叶为原料,同时配以进口上等烟叶,在加工过程中烟叶原料经过仔细的人工选片,严格控制选出率,选出的烟叶主要以桔色和柠檬黄色为主,原因在于:桔色烟叶具有烟气饱满、浓郁的特点,柠檬黄色烟叶具有香气清雅、飘逸的特点,两种烟叶的有机结合使“吉祥兰州”叶组充分体现了高档烟的烟香特点。

焦油量: 11mg
烟气烟碱量: 0.9mg
参考零售价: 230元/条,180元/条(16支)

兰州(珍品)
特征:珍品兰州卷烟充分运用现代科技方法,同时聘请国内知名专家协助共同研制,精心选择低焦油烟叶原料和高档香精香料,经过几百次的实验,最后确定本产品配方。使本产品香气清雅、丰满,烟香十分谐调,吸味柔和,无杂气,余味纯净舒适,具有明显的高档香烟风格特点。另外,本产品首先在配方设计上考虑到低焦油和安全性问题。

烟气一氧化碳量: 11mg
参考零售价: 160元/条

兰州(精品)
特征:精品兰州卷烟特征同珍品兰州,区别是带有微小刺激。

参考零售价: 100元/条

兰州(硬蓝)
特征:蓝兰州卷烟配方研制秉承了老产品“精品海洋”卷烟的设计风格,运用大量的云南优质烟叶,辅以河南、湖南的上等烟叶及填充性的甘肃烟叶,科学的确定各等级烟叶比例,组成叶组配方。再通过对叶组配方的评定检测施加相适应的香精香料,使产品最终达到设计标准,有效的保证了该产品的配方质量。 

焦油量: 14mg
烟气烟碱量: 1.1mg
参考零售价: 50元/条

兰州(硬黄)
特征:黄兰州卷烟配方研制运用大量的云南优质烟叶,辅以河南、湖南的上等烟叶及填充性的甘肃烟叶,通过对各地烟叶原料进行理化指标的检测,单料烟内在质量的评吸结果,进行综合分析,最后科学的确定各等级烟叶比例,组成叶组配方。再通过对叶组配方的评定检测施加相适应的香精香料,使产品最终达到设计标准,该产品配方秉承了“特醇海洋”的设计风格,有效的保证了该产品的配方质量。

焦油量: 13mg
参考零售价: 35元/条

兰州(硬红)
特征: “翻盖兰州”和“软红兰州”产品是充分考虑和研究了西北市场对该档次产品的要求后,以消费者要求的淡味柔和和余味干净为方向,采用优质烟叶原料和高档香精香料精制而成。装满设计以红色为主基调,给人以温暖、幸福之感,主图案采用敦煌壁画的飞天图案,充分体现古朴、华丽、典雅的艺术氛围,整体设计和谐统一,富有新意。

焦油量: 12mg
参考零售价: 20元/条

兰州(软红)  
焦油量: 12mg
规格: 84mm 软
参考零售价: 18元/条

兰州(如意)  
特征: 不详
焦油量: 10mg
烟气一氧化碳量: 10mg
参考零售价: 100元/条

兰州(飞天)
特征: 不详
焦油量: 9mg
烟气一氧化碳量: 11mg
参考零售价: 800元/条

评分

马鞍 + 5 就想抽抽这个了!

都抽过 还有一种80的兰州 我连见都没见过

那是“飞天兰州”,兰州系列中的极品。

经典,吉祥,珍品这三种我抽过,清香柔和,很不错!

评分

北松 + 2 回贴奖励!

呵呵 不知道LZ抽过多少种啊

很好的兰州介绍
有机会尝尝

我突然发觉,我这里从没出现过兰州

提供一张图:陇烟产品全国销售网络。
感觉陇烟一般很难进入到南方沿海城市,陇烟一般面向西北消费者。

这里没一个我没抽过的....
除了哪个蓝盒子的一般  别的都还好  最好的是那个精品.........
  本人就是兰州人......
吉祥也不错   剩下的都是"三球烟"...(不便解释意思....)

引用陕西俗语:“美不美家乡水,亲不亲故乡人”。
根据全国烟草战略布局,陇烟在大西北还是占主导的,在全国还是有影响力的。尽管陇烟距离武烟、红云等烟草巨头还有一定差距,但毕竟是你家乡产品,你应以此为荣嘛。
你要多多谈感受,借机会推广家乡产品,让人们认识美丽的兰州,对家乡也是一件功德嘛。
我是辽宁的,但为了让烟友们了解兰州,推广陇烟,我在这个帖子可是下了一番功夫的,兰州的朋友可不要让我失望哦!

80的刚还没看见...